«Это местный 62-летний житель. При обыске у него изъято важное вещественное доказательство — оружие, из которого он стрелял, и патроны», — сказал Сулаев.

Раненого мужчину 1979 года рождения в бессознательном состоянии доставили в реанимационное отделение областной клинической больницы. Полиция начала проведения комплекса необходимых следственно-оперативных мероприятий.

Обе пули застряли в голове 40-летнего мужчины. Он находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации Полтавской областной клинической больницы. Его прооперировали – провели декомпрессионную трепанацию черепа, чтобы устранить последствия отека мозга и кровоизлияния. Застрявшие пули извлекать не стали, чтобы не стало хуже.

Интернет-изданию «Полтавщина» из своих источников стало известно, что задержанный ранее неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов. Так, в апреле 2016 года суд оштрафовал его за выгул собаки без намордника, в результате чего был покусан человек. К тому же за последний год он дважды попадался на кражах продуктов из магазинов. Также сообщается, что в течение 2006-2015 годов он был зарегистрирован как физическое лицо-предприниматель и занимался рекламной деятельностью.

источник

Loading...