Николай ИльиновНиколай Ильинов

Тут посоветовали мне знакомые: «Коль, ну хватит уже критики, помоги лучше молодой команде». Ну вы ж меня знаете, что касается помощи то я тут как тут, Чип и Дейл по сравнению со мной просто мародеры и иждивенцы. Учитывая, что в молодой Верховной Раде экономистов днем с огнем не сыщешь, а бюджетирование мой конек, решил я новой Раде бюджет на 2020 год сделать.

И чтобы учесть все пожелания простого народа, пришлось мне немного покопаться на ЗеСайтах. Боже, кого ж там только нет?! Там и поклонники Шария, и любители СССР, и сторонники русского мира, были, конечно, и проукраинские фанаты – процентов 10, не больше. Но задача была найти, что же их объединяет. И, кажется, я нашел – это ненависть к прошлой власти. При том неважно, что эта власть делала. Сделали, к примеру, новую дорогу, парк или мост, хорошее, казалось бы, дело, но народ недоволен, оказывается, делалось это все для PR или чтобы денег украсть, а «лучше бы простым людям раздали». Но при этом дороги и парки все-равно должны быть, как в Европе, не хуже.

В общем, учитывая пожелания простых людей, а также то, что большинство депутатов новой ВР далеки от бюджетирования, я сделал понятный и максимально приближенный к пониманию среднестатистического депутата (будь он хоть тамада, хоть свадебный фотограф, да хоть даже юзик) бюджет.

источник

Loading...