Согласно хронологии событий нападения на Керченский политехнический колледж, стрелок убил 20 человек и ранил 50 всего за 7 минут.

Внимание на шокирующие подробности крымского «Колумбайна» обратил в Facebook известный российский военный эксперт и блогер Эль Мюрид, передает «Диалог.UA«.

Хронологию событий бойни в керченском колледже составили российские журналисты. Согласно ей, стрелок Владислав Росляков пришел на место преступления в 11:40, в 11:43 начал пальбу по живым мишеням, а уже в 11:50 лежал в библиотеке с простреленной головой.

«На все про все у Рослякова было 7 минут — с 11:40 до 11:47 За это время он успел убить 15 человек, ранить порядка 30 (еще какое-то количество было ранено во время взрыва), произвести подрыв СВУ. При этом он не стоял на месте, а перемещался по зданию», — обратил внимание Мюрид, уточнив, что при этом стрелок еще и был вынужден постоянно перезаряжать свое ружье.

Преодолел стрелок за эти минуты около 200 метров. «Даже в какой-нибудь «Матрице» Нео затрачивает на 40 противников со всеми спецэффектами и суперспособностями несколько большее время», — подчеркнул Мюрид, уточнив, что версия Москвы о якобы действовавшем в одиночку стрелке сейчас выглядит максимально неправдоподобно.

Стоит отметить, что и другие эксперты обнаружили огромное количество несостыковок в керченском «Колумбайне».

По последним данным, жертв атаки уже 21, включая самого стрелка. Более 40 находятся в больнице, 10 — в реанимации.

Если хронология "Комсомольской правды" верна, то на все про все у Рослякова было 7 минут — с 11:40 до 11:47 За это время…

Опубліковано Элем Мюридом Четвер, 18 жовтня 2018 р.