Вот это Добкин попал. Теперь у него только два пути: инвалидная коляска или билет на Ростов.

Джамала: «Як ви можете казати такі речі в інтерв’ю. Є тільки одна відповідь,
що Крим — це Україна, а в нас йде війна. Більше нічого не треба»

АNNА МARIA: «Ми думаємо, що наша творчість і наші дії кажуть про це
краще, ніж наші слова»

Реакція Добкіна на ці слова:

«Пид@рша ваша Джамала! И вы от нее не далеко ушли, гниды

Напомним. Крымские участницы дуэта Anna Maria Анна и Мария Опанасюк должны признать, что Крым – это оккупированная часть Украины. Об этом 23 февраля в Киеве в финале национального отбора на «Евровидение 2019» заявила член жюри нацотбора певица Джамала, передает корреспондент «ГОРДОН«.

После того как в финале сестры из дуэта Anna Maria, мать которых является «вице-премьером правительства» оккупированного полуострова и имеет медаль «За возвращение Крыма», отказались признать, что Крым – украинская территория, и со слезами на глазах сказали, что «не каждый человек понимает эту трагедию», слезы появились у Джамалы, тоже крымчанки.

«Я сейчас плачу, потому что я точно так же выбрала родителей, к которым просто не могу поехать, потому что они на оккупированной части Украины… Вы говорите, что пошли на конкурс, зная об этой ситуации. А вы знаете, что люди, которые идут на конкурс, представляют целую страну и они отвечают за всех нас?» – спросила член жюри.

Она подчеркнула, что есть три важные вещи, которые следует понимать исполнительницам.

«Как вы можете говорить в интервью, что «Крым – это родина»? Есть лишь один ответ на этот вопрос: «Крым – это Украина, Крым оккупирован, аннексирован, и у нас идет война. Все! Три момента вы должны признать, больше не надо. «Наша родина» там, что-то такое отвечать…» – заявила Джамала.

Сестры Опанасюк после этих слов сказали, что уважают ее позицию.

«Думаем, наше творчество и наши действия говорят лучше, чем наши слова. Мы очень надеемся на это. Мы хотим сказать, что у каждого человека разные обстоятельства, очень разные, и не все их знают, но все судят», – отметили они.

После полуфинала сестры в интервью Роману Скрыпину на канале ATR отказались говорить, что Крым – украинская территория, аннексированная Россией. «Крым остался Крымом. Там то же море», – сказали они.

В финале нацотбора Anna Maria заняла последнее, шестое место. Жюри дало ей один балл, а зрители – два.

Larisa Slavina

Loading...