В одном из киевских супермаркетов «Велика кишеня» на Печерске покупатели заметили кота, который ел мясо прямо под застекленной витриной-холодильником.

Соответствующее видео опубликовала Яна Новик на своей странице в Facebook.

Инцидент произошел 1 июня в супермаркете «Велика кишеня», расположенном на Печерской площади, 1.

«Велика кишеня» на Печерске меня продолжает удивлять: кот сидит в холодильнике и ест мясо, которое мы потом покупаем. Самый помойный супермаркет в столице», — написала она.

Отметим, что свидетелями инцидента стали сразу несколько покупателей, которые засняли инцидент.

На видео можно увидеть кота, который беззаботно ест мясо, сидя прямо в витрине мясного отдела.

Позже администрация супермаркета «Велика кишеня» заявила, что наличие вредителей, а также диких животных в торговом зале является недопустимым явлением. Компания регулярно проводит мероприятия по выявлению и обезвреживанию вредителей.

«То, что произошло в мясном отделе на Печерске, недопустимый случай. Сразу после инцидента весь товар с витрины был утилизирован, а сама витрина-холодильник обработана дезинфицирующими средствами. Несмотря ни на что, нам очень неприятно, что такое произошло. Мы обещаем предоставить максимум усилий, чтобы случай не повторился», — говорится в сообщении.

https://www.instagram.com/p/ByKw1Lll18N/?utm_source=ig_web_copy_link

В супермаркете добавили, что в случае попытки повторного проникновения «гостя», он будет отловлен и отдан в приют для животных. О результате сообщим публично.

Loading...