В воскресенье, 10 февраля, в заброшенном строении на территории Рыбхоза, около станции метро «Выдубичи», местные жители обнаружили тело 24-летнего парня. Он повесился на розовой веревке. Погибший оставил предсмертную записку, адресованную женщине по имени Татьяна.

Тело обнаружили около 16:00.

Парень повесился на розовой веревке, один конец которой обмотал вокруг ворот у входа в заброшенное строение, находящееся на территории Рыбхоза. На окне здания он оставил тетрадь, в которой на двух страницах была написана предсмертная записка. В ней он просил прощения у женщины по имени Татьяна за то, что якобы испортил ей жизнь. Также записка содержала такие слова: «Мне так холодно. Хочу к тебе. Прости за все.»

В карманах повешенного полицейские обнаружили паспорт на имя Василий, 1994 года рождения. Он уроженец Кировоградской области. Также в паспорте имелась отметка о браке. Кроме того, при себе у парня был крестик на цепочке.

На месте работал экипаж патрульной полиции, «скорая» и следственно-оперативная группа. Детали происшествия установит следствие.

Джерело

Loading...