В дополнение к моим двум предыдущим постам о нашем экономическом прыжке в стратосферу.
На днях я посетила Межигорье. В первый раз.

Никогда там не была за все время своей жизни в Киеве. Живу по соседству, но никак не получалось погулять в Национальном парке. Ну вот, благодаря моим друзьям, чудо все- таки свершилось.

Должна вам сказать, что на картинке парк, да и сама Хонка смотрятся как-то жлобски. Видимо, поэтому меня туда и не тянуло особенно. Когда я увидела все вживую, просто была шокирована. Я за свою жизнь посетила много дворцов. Все Крымские знаю наизусть. И должна вам сказать, что такого масштабного парка я еще не видела.

Ну вот набережная, наверное, раза в 2 длиннее Ялтинской набережной. Сам парк просто огромный. Это я еще не везде была. Но когда ехала домой, думала, что ноги у меня отвалились и я нажимаю на педали чужими культяпками. Культурный парк мягко переходит в лесопарк. По дороге, пока гуляете, можно увидеть оленей, зайцев, белок. Это не говоря уже о разных мастей лебедях и уток.

Пока гуляли по парку, друзья мне рассказали, что буквально вот-вот приезжал министр обороны Чехии. Погулял. Был в шоке.

Да. Я видела страусов Виктора Федорыча. Передала им привет. Сказала, что он очень переживает и скучает за ними. В теплицу зайти не удалось. Был уже вечер. Молока тоже не купила. Но вот мимо сада прошлась.

Это тот сад, который кормил товарища Януковича свежей черешней (штук 20 деревьев), яблоками, абрикосами и т.д.- по столько же штук. Да. Видела специальное поле, где коровы пасутся. Была в зоопарке, где животных не много, но видимо те, которых особенно любил президент. (Он же еще президент, я не ошибаюсь?)

Понравился мне банный комплекс. Если мою дачу умножить раз в 10, то это как раз, возможно и будет площадь бань, в которых мыл свой монарший пенис Батя, для которого старалась жена, ни разу так и не посетившая сии царские угодия.

Особенно мне понравилась японская баня. Такой большой чан перед открытым окном с видом на парк. Я представила себе Януковича голого в чане, лобызающего взглядом лебедей. Кайф. И пусть весь мир подождет.

Ну вот. Про больницу вы знаете. Она там тоже есть. Лечила плохое здоровье бывшего завгара. Он, кстати, о здоровье заботился. И о потенции. Потенция для него была выше всяческих государственных дел. Для этого барин специально выписывали себе молоко, типа саблезубого тигра. Забыла я то экзотическое животное как называется, но оно существует. Выпил молока и писька сразу колом встала.

Ну вот. Еще у Карабаса Барабаса на территории есть свои поля для гольфа. Правда, они уже не его.
Короче, всего не передать. Да еще и не все видела.

Ну вот. Ходила я, значит, смотрела на все и один лишь вопрос терзал меня всю дорогу.

И НАФИГА это все одному человеку? Ведь он явно даже не во всех местах был. У него в голове был секс, власть и деньги. Все! Ему эти красОты и даром не нужны были. Но нужны! А как еще осознать, что он- ЦАРЬ?

Приехала я домой и думаю.

Украина в Европе- самая нищая страна. Но такого Межигорья больше нет ни у одного президента- европейца. И, кстати, такого богатого, как наш нынешний Гарант- тоже нет.

Своими БОГАТЫМИ президентами мы, конечно, можем гордиться. Нам не повезло, но хоть им удалось пожить!

источник

Loading...