ДРУЗЬЯ, ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА, ПОЖАЛУЙСТА! СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ, ЭТО НЕ ТРУДНО И В КОММЕНТАХ К ЭТОЙ ПУБЛИКАЦИИ ПОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ ТРИ, ЧЕТЫРЕ ПЛЮСА, ТАК У ПОСТА БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ МАЛЕНЬКОЙ РИТЕ❤️

Как я раннее писала, у Риты сложный диагноз, НО проблема оказалась совсем не в этом, а в холатности Украинских врачей! Они неправильно провели операцию и из-за этого жизнь Ритули под угрозой😢 Родители конечно будут судится, но после того, как Рита поправится!

Итак, ребёнка с головными болями, после операции в Украине, повезли в Турцию на обследование, там врачи ужаснулись проделанной операцией, выписали счёт на новую и пообещали все переделать при наличии 40 000 дол. Вот мы всем Миром собирали, времени мало, голова у ребёнка болит всё сильнее, Вообщем мама с Ритой и НЕ СО ВСЕЙ СУММОЙ В ТУРЦИИ!

Можно было бы вздохнуть, НО ХИРУРГ КОТОРЫЙ РАННЕЕ ОСМАТРИВАЛ РЕБЁНКА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЕЁ ОПЕРИРОВАТЬ…

ГОВОРИТ, ЧТО КТО НАТВОРИЛ ВСЁ ЭТО, ПУСТЬ ТОТ И ПЕРЕДЕЛАЕТ😢😢😢
ВСЁ В ШОКЕ, ГОЛОВА БОЛИТ, В УКРАИНУ ПРОСТО СТРАШНО ЕХАТЬ… ЭТО ЖИЗНЬ РЕБЁНКА…

НА МИНУТКУ, У РИТЫ ТИТАНОВАЯ ПЛАСТИНА В ГОЛОВЕ, ПОД НЕЙ ДЫРКА И МОЗГ, И ТАМ ВСЕ БОЛИТ, И МОЖЕТ РОСТЕТ НОВАЯ ОПУХОЛЬ😭
ПО ПРАВДЕ ГОВОРЯ ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО…
Я РАСЧИТЫВАЮ НА ВАС, МОИ ДРУЗЬЯ!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
Я ПРОШУ, ПЕРЕЧИСЛЯЙТЕ ЛЮБУЮ СУММУ, ГЛАВНОЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ!

Анастасия Папруга, мама Риты, сняла квартиру в Турции. Около 50 евро обходится день, питание и обследования в клинике тоже денег стоит! Ищем врача, который не побоится и проведёт операцию!

Реквизиты для оказания помощи :
5168 7422 1990 0804 Приват банк гривна ( Попруга Анастасия Андреевна, мама)
0967701758 тел для связи)

ДРУЗЬЯ, ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА, ПОЖАЛУЙСТА! СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ, ЭТО НЕ ТРУДНО И В КОММЕНТАХ К ЭТОЙ ПУБЛИКАЦИИ ПОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ…

Опубліковано Vika Sitalo Неділя, 25 листопада 2018 р.