Грузин с гранатами нарушил пдд и скрываясь от полиции совершил смертельное ДТП: погиб пассажир, тяжело пострадал водитель… Виновник задержан.Фото с места:

В понедельник, 11 февраля, в Борисполе случилось смертельное ДТП с участием автомобилей Opel Vectra C и Volkswagen Passat CC. В аварии погиб один из пассажиров Vectra, а водителя увезла «скорая».

ДТП случилось около 11:00. Об этом Информатор сообщает с места трагедии.По словам очевидцев, Opel двигался по переулку Полевому и поворачивал на улицу Полевую. В это время по улице Полевая со стороны аэропорта «Борисполь» на высокой скорости ехал Volkswagen. На перекрестке автомобили столкнулись. От сильного удара машины разбросало по проезжей части.

В Opel ехали два человека. По информации правоохранителей, от полученных травм пассажир погиб на месте, а водителя госпитализировали. По словам очевидцев, в Volkswagen ехали два мужчины кавказской внешности. Свидетели говорят, что их забрала полиция. На месте работают патрульные и следователи. Улица Полевая перекрыта для движения. Влад Антонов

Видео за пару минут до трагедии: погоня за нарушителем на Фольксвагене: пассажиру Опеля остается жить менее двух минут….

На данном изображении может находиться: 1 человек, на улице

Loading...