Украинцам нужна привывка от потери совести

Сегодня в Полтаве умер велосипедист Артем Левченко. 😥
Парень, которого 6 ноября, в центре города на пешеходном переходе сбила на Merсedes-Benz Наталья Саенко, собственница полтавских Ресторан «TAU Poltava» Woka Poltava. Сегодня умер он, а завтра может быть любой из нас, наших детей, близких.

Это очередная жертва украинской коррупции, круговой поруки и денежно-связевой «дружбы». Такой маленький, уютный круг по интересам, где есть место каждому, кто научился зарабатывать деньги и в то же время, потерял совесть.

До сих пор нет приговора, следствие как то очень медленно идет. Но представьте, что на место ДТП приехали Наталью «поддержать» её муж, который снял видеорегистратор и вернул его пустым! А также, по словам родителей Артёма, на место аварии приехал один из местных прокуроров и мать Натальи Саенко Надежда Геннадьевна (на фото прокурор с матерью). Мать, кстати, собственница парикмахерской Долорес и пицерий Телепицца.
Родители Артема Наталия Левченко Олег Левченко — врачи. Их сын тоже мечтал стать врачом. Пусть Бог даст им достаточно сил и любви близких пережить эту потерю.

В Украине в 2019 году около 20% бюджета идет на поддержку силовых и оборонных органов. Это для того, чтобы они поддерживали порядок и справедливость в стране или своих друзей-бизнесменов?
Как дела с следствием Прокуратура Полтавської області?

https://www.facebook.com/julia.pashkovska/posts/2385401405022268?__xts__%5B0%5D=68.ARCTIwFMKV4BhSunIXazIRHFstLlFMcwPAeclx0yoomCd5v_LI8mdteHU7kGfd220MLh5YbzOJzT25_M2fXCuQfUDxGEe1_FtA-xbLBqL-H02m-YvDIH9ODE_xvem4hS4-ZqNwwtsr25ynnf5BvPp8OWNEe3cZeKTzeCi6XbNAsQjAUT6zhZZ-0h_ONfOW9i5WMaAaz5uPg5DjW4&__tn__=H-R