Депутат Госдумы России, бывшая «прокурор» аннексированного Крыма «Няш-Мяш» Наталья Поклонская решила снова прославиться и выпустила книгу под названием «Преданность вере и Отечеству». Об этом сообщает российское издание «Дождь».

«Книга включает в себя два этапа: прокурорская служба в Крыму до референдума, затем все выступления в средствах массовой информации, наша общая работа с коллективом прокуратуры республики — и обвинительная речь по первому уголовному делу в России, по которому осужден активист Майдана за причинение вреда сотрудникам «Беркута», — рассказала Поклонская.

Также она назвала причины, заставившие ее признать деятельность Меджлиса крымско-татарского народа «экстремистской группировкой».

Таким образом Поклонская открыто призналась в своей причастности к организации политических преследований на оккупированном полуострове.

В издании говорят, что книга позволит лучше узнать и оценить Поклонскую как юриста, политика, общественного деятеля и православного человека, «не боящегося в любых условиях стоять на стороне истины и откровенно высказывать свое мнение».

В аннотации говорится, что имя Натальи Поклонской будет «навечно вписано в историю России XXI века» после событий 2014 года в Украине. Наверное, такую высокую оценку она получила за свой коллаборационизм и преданность власти оккупантов.

Источник

Loading...