Жанна Власенко, выжившая в аварии в Харькове, родила ребенка. Девочка появилась на свет через кесарево сечение, пишет ТСН.
Новорожденная здорова, однако врачи маму с дочкой пока не выписывают.

Напомним, авария произошла 18 октября в центре Харькова: «Лексус» под управлением 20-летней Алены Зайцевой после столкновения с машиной Геннадия Дронова вылетела на тротуар и сбила 11 человек. Пятеро погибли на месте, шестеро оказались в больнице. Вскоре в медучреждении умерла пострадавшая Диана Берченко.

Водитель «Лексуса» свою вину на суде признала, однако родители погибшего Саши Евтеева – мужа пострадавшей Оксаны Берченко, которой после ДТП понадобится несколько лет реабилитации, в ее искренность не поверили.

Евтеевы, как и Берченко, помощь от семьи Зайцевых вернули – не хотят, чтобы деньги на суде были аргументом в пользу смягчения срока Алене Зайцевой, которую представляет адвокат мэра Харькова Геннадия Кернеса Юлия Козырь. Сейчас на скамье подсудимых двое подозреваемых – Зайцева и Дронов, им инкриминируют нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц (ч. 3 ст. 286 УК Украины).

Источник

Loading...