Пятый президент Украины Петр Порошенко вернулся в Киев из ОАЭ в ночь на 7 августа. Его борт приземлился в аэропорту Жуляны.

Об этом сообщает «Страна». Самолет вылетел из аэропорта Рас-эль-Хайма в Дубаи 6 августа в 20:35 по киевскому времени и приземлился в 02:30. (Чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца экрана)

«Номер борта OH-WIK. Рейс JEF11. Порошенко на этом же борту летел неделю назад из Киева», – сообщил изданию источник в Госпогранслужбе.

Покинул Жуляны Порошенко c семьей на двух Mercedes, один из которых атаковали 25 июля после допроса в Госбюро расследований.

В свою очередь советник пятого президента Украины, волонтер ЮрийБирюков прокомментировал возвращение Порошенко в Украину ироничным постом.

«Шок, молния, без смс и регистрации — Порошенко прилетел в Украину. После прилета госохрана приступила к выполнению своих обязанностей», – написал он.

Ранее ряд СМИ распространил фейковую информацию о том, что якобы Петр Порошенко отказался от госохраны и срочно покинул Украину. При этом указывалось, что Порошенко с семьей поехал в Турцию – Стамбул.

источник

Loading...