Хотите верьте, а хотите нет, но ближе к выборам нам все чаще будут говорить о том, что альтернативы нет и Путин нападет. Уже говорят.

Сразу напомню – говорить правду и иметь свою точку зрения это не зрадоботство. Нет никаких зрадоботов. Есть избиратели, которые сами решают где зрада, а где перемога.

Существуют ли порохоботы? Ну, я думаю, после эпичной встречи у Президента Вы знаете имена и псевдонимы. Быть порохоботом не преступление. Это такие же избиратели. Просто не верьте, что они истина в последней инстанции.

Обычные люди, которых испортил селфи вопрос.

Существуют ли провокаторы, которые организовывает инфоатаки в сети? Да. Кстати, не только российские, есть и наши. Обслуживают власть, олигархов, коллаборантов и любого у кого есть деньги.

Помните. С этого момента нам будут врать с удвоенной силой и со всех сторон: власть, регионалы-путинцы, аферисты-карьеристы… Украина – поле боя для местных элит и для игроков иного масштаба. Просто ищите правду, анализируйте факты и доверяйте своему здравому смыслу. И да, бойтесь ЛОМОВ инфу приносящих…

P. S. Сразу отвечаю самым одаренным: Путин давно напал, українською володію, нікуди не поїду бо є громадянином України, на фронт помощь передавал, если в моих постах вранье и неправда – готов встречаться в суде.

Источник

Loading...