В ответ на заявление Владимира Зеленского ​НАБУ​ выступили с ответной просьбой ко гражданам Украины и самому президенту.

В НАБУ призвали президента Украины конкретизировать для народа род деятельности антикоррупционного бюро, сообщает Диалог.UA.

Ранее Владимир Зеленский призвал граждан Украины не забрасывать комментарии в социальных сетях президента вопросами о коррупции, призвав обращаться напрямую в НАБУ.

В совете общественного контроля сообщили, что детективы бюро занимаются лишь делами о коррупции на особо крупные суммы, и интересуются при этом лишь топ-чиновниками, деятельность которых могла бы поставить под удар национальную безопасность Украины. Об этом представители совета написали на своей странице в Facebook.

Из-за нечеткой информации президента Зеленского теперь линия для связи НАБУ перегружена звонками граждан не по теме. Действия главы государства привели к дестабилизации работы НАБУ, граждане, поверившие словам президента, теперь крайне недовольны работой бюро.

В НАБУ порекомендовали Зеленскому создать универсальную горячую линию для связи по любым коррупционным делам, если уж он решил помочь украинцам.

Loading...