Экс-кандидат на пост президента, глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко отмечает, что все украинцы перессорились из-за предстоящих выборов.

Соответственно, политик призывает украинцев объединиться, поскольку, по ее мнению, после выборов ничего особо примечательного не будет.

«Знаете, что меня сейчас волнует больше всего? Вокруг меня все перессорились из-за второго тура. Уверена, что вокруг вас тоже. Одни пугают, что после 21 апреля наступит Армагеддон. Другие — что все будет «ЗеШибись». Но друзья, не будет ни первого, ни второго. После 21 апреля наступит 22 апреля. А отношения людей будут разрушены. Нам надо вернуться с политической войны. Прекратить этот политический передоз в нашей повседневной жизни. Только наше единство, а не выборы президента, — залог того, что в стране все будет хорошо», — говорит Тимошенко.

«Каждый новоизбранный президент начинает свою речь с таких слов: «Я буду президентом всех украинцев»… Давайте и мы с вами будем украинцами всех украинцев. Это очень важно!» — отметила Юлия Владимировна.

Источник

Loading...