ЭГОИЗМ
Народ, сегодня Богомолец озвучила цифру – в том бюджете, что проголосовали в ночь на пятницу копытами, на детей, больных раком, заложили только 50% от потребности. Зато нашлись деньги на мажоритарщиков, на фонды имени Петра Порошенко и его семьи, и на всякую другую х…нь.

Знаете, когда-то, когда человек еще бегал за мамонтами, главным в его поведении был эгоизм. Эгоизм помог человеку выжить. Это не мои фантазии, это исследования ученых. Потом, эгоизм должен был отпасть за ненадобностью, как атавизм, а его место должна была занять любовь. Не случилось. По мере взросления человечества, эгоизм из инструмента выживания превратился в инструмент накопления, часто за счет ближнего. В Украине, система уже несколько десятков лет продуцирует режимы, которые свой эгоизм превратили в высшую форму цинизма и скотства.

Другими словами, украинская власть каждый божий день совершает преступления против украинского народа. Я предлагаю вспомнить о первобытном эгоизме, который когда-то помог человечеству выжить. Сейчас речь идет о наших детях. Я не верю, что в Украине живут выродки, которым все равно, умрут ли дети, не повинные в том, что больны, или, все-таки, смогут выжить. Если даже болен не твой ребенок, а ребенок соседа, то это все равно ужасно, потому что этот ребенок не виноват в том, что ему нужны лекарства и деньги на эти лекарства. Этот ребенок вообще ни в чем не виноват. Виноваты мы, взрослые. Бесноватая власть виновата в том, что убивает, а мы виноваты в том, что позволяем этой бесноватой власти убивать. Да, в том числе, и наших детей.

Сколько можно? Лучше не будет, будет хуже. Чего вы боитесь? Что вам субсидию не дадут? И субсидию не дадут, и на онкобольных детей не хватит, скоро уже ни на что не хватит. Хватать будет только на лимузины для Порошенко… Может, пора выставить свой эгоизм как барьер перед тем политическим скотством, что называется тихим геноцидом? Для того, чтобы самим выжить и детей своих сохранить…

Услышала сегодня, что украинцы сопротивляются втихаря. Бизнес в тени – одна из форм сопротивления. Работа за рубежом и перевод денег сюда, своим семьям, тоже такая себе дуля в кармане. Не знаю, мне в этом видится не сопротивление, а выживание. Кто кого добьет первым – мы своим пассивным сопротивлением переживем эту власть, или они нас все-таки доконают? Думаю, что они придут к финишу первыми. Хлопать им уже будет некому, но им это пофиг. Ленточку грудью в очередной раз порвут и все. Страну без народа увидят и обрадуются. Не верю, что надо ждать выборов, жуя жвачку из приевшихся имен проходимцев.

Меня часто спрашивают, а за кого, если не за Порошенко?
Да не за кого. В этой очереди нет тех, за кого стоит голосовать, просто потому, что те, за кого стоит, не имеют ни малейшего шанса. Система о себе позаботилась – первые восемь кандидатов все упакованы или собственным наворованным баблом, или уже оприходованы олигархами. Или и то, и другое вместе. А ЦИК? Из кого она состоит? Из членов тех политических партий, что сейчас в Холуятнике копытами голосуют. Некоторые говорят – каждый голос будет важным. Для кого он будет важным? Поверьте, для тех, кто будет “считать” наши голоса несколько недель, пока будут длиться договорняки, ваш голос никакой важности представлять не будет.

Поэтому, эти выборы – тупик. Пора вспомнить о здоровом эгоизме. Исключительно в целях выживания. Наши предки не дураки были…

Джерело