Трое мужчин избили хозяев дома, ограбили их. Когда скрывались с места преступления попали в ДТП. Один из банды погиб на месте аварии.

В Одесской области 7 февраля возле села Петроверовка (раньше — Жовтень) произошло ДТП. Автомобиль Москвич-2141 слетел в кювет при въезде в населенный пункт и перевернулся. Водитель погиб, а двое пассажиров попали в больницу. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции.

Во время осмотра места происшествия полицейские нашли большое количество денег и ювелирные украшения. Как оказалось, в машине ехали трое мужчин, которые ночью ограбили частный дом в Белгород-Днестровском районе.

Начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин сообщил, что преступники в масках спилили металлическую решетку, сломали окно и проникли в здание. В доме они нанесли телесные повреждения хозяевам, мужчине и женщине 1961 года рождения, сковали руки наручниками и связали их веревкой, после чего похитили 12 тысяч долларов, 30 тысяч гривен, различные ювелирные украшения. Поиздевавшись над жертвами, они покинули дом.

В ДТП они попали, когда водитель не справился с управлением на скользкой дороге.

Ранее в Киеве на улице Сырецкой в Подольском районе было совершено разбойное нападение на таксиста, во время которого его пытались задушить.

Источник