Вы об этом даже не догадывались

Ученые выяснили, что сохранить и усилить потенцию способен всем знакомый овощ, который растет в каждом огороде.

Раньше, во время поста, монахам было запрещено часто употреблять этот овощ, чтобы не возбуждать сексуальное влечение.

Когда ученые провели исследование, то обнаружили довольно таки мощные признаки афродизиака у репчатого лука.

В составе репчатого лука имеюются гормоноподобные соединения, которые стимулируют  работу гипофиза и надпочечников, соответственно это увеличивает выработку мужского гормона тестостерон. Эфирные масла, придаю репчатому луку специфический запах, который нам всем знаком, а также способствуют повышению потенции и избавляют нас от от риска заболеть простудными заболеваниями. А фитонциды ускоряют гормональный обмен, активизируя выработку мужских половых гормонов.

Если регулярно употреблять этот овощ, улучшается качество спермы, также усиливается кровоток и предотвращается застой крови в сосудах. Все это положительно сказывается на потенции, делая лук натуральным усилителем мужской силы.

Напомним, что грибы улучшают мужскую потенцию. Но не все. Какие нужно собирать грибы, чтобы быть суперменом в постели.

Давно известно, что грибы содержат целый список полезных веществ и витаминов. Некоторые элементы незаменимы для поддержания мужской силы.

В некоторых грибах содержится большое количество цинка. Именно этот микроэлемент отвечает за выработку мужского гормона тестостерона. Этот гормон влияет на либидо и потенцию.

источник

Loading...