Олегу Валерьевичу крупно повезло, что ему вспомнили любовь только к крупному рогатому скоту. А ведь он мелькал и в других скандальчиках.

Во время заседания Верховной Рады на публику прозвучал тайный разговор вице-спикера Верховной Рады Ирины Геращенко с лидером Радикальной партии Олегом Ляшко.

Думая, что микрофон выключен, она заявила главному радикалу буквально следующее: “Я своего мужа люблю, а ты – корову “, передает Depo.ua со ссылкой на пост в Facebook журналиста Елены Яхно.

Сама Ирина Геращенко рассказала “Стране”, что было не совсем так.

“Ляшко кричал, что он любит корову, а я – президента. Я отметила, что я люблю своего мужа, а Ляшко (я на “вы” к нему, кстати) – корову, и, это немного странный выбор объекта любви, на мой взгляд”, – сказала вице-спикер.

По ее словам, в микрофон она сказала эту фразу случайно “Я должна была объявить следующего оратора, а тут Олег начал кричать о своей любви к корове”.

Напомним, ранее Ляшко сообщил всем, что на днях в Администрации Президента Украины Петра Порошенко проводили тайное совещание, на котором приняли решение о досрочных парламентских выборах в стране.

“В последнее время в Администрации Президента активизировались разговоры о досрочных парламентских выборах. По моей информации, президент Украины… с утра до вечера проводит совещания в разных конфигурациях, где рассматривается один вопрос: как президенту Порошенко удержаться в президентском кресле и как сберечь власть”, – заявил Ляшко.

Источник

Loading...