Maxim Sima

Важный, но очень тяжёлый для меня пост про деньги.

Я долго не решался на это, но обстоятельства вынуждают. По характеру я очень не люблю просить и мне крайне тяжело в итоге далось решение написать этот пост.

Итак, мне 40 лет и вот уже практически 2 года как я инвалид 1 группы. Прекрасное хобби — дайвинг, превратило меня в калеку, не способного самостоятельно передвигаться и даже справлять естественные потребности.

2 года назад я спас двух тонувших человек ценою своего здоровья. И потерял не только здоровье, но и практически все остальное. У меня был довольно успешный бизнес, жена, квартира….

Сейчас постоянного дохода нет, живу один с дочкой, она сама захотела жить со мной, а квартиру снимаю чужую…

Подробно мою историю можете прочитать в моем профиле за апрель прошлого года.

Сейчас мне в очередной раз собираются поднимать аренду, в деньгах это выльется во вдвое меньшее количество занятий с реабилитологом в неделю.

Либо уменьшать и без того малое количество занятий и терять всякую надежду, либо искать другую квартиру, что для меня подобно концу света: я не могу ездить на просмотры полноценно, в этой квартире уже изготовлены именно под нее приспособления в туалете, сиденье в ванную, ступеньки, рядом живут друзья, которые помогают и тд.

На сегодня единственный мой гарантированный доход — это пенсия 2806 грн в месяц (при этом на те же катетеры, просто чтобы пописять, в месяц уходит около 3000 грн). А все остальные доходы не надёжные и раз на раз не приходятся.

Мне неоднократно предлагали тут на фейсбуке финансово помочь. Но я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ попрошайничать.

Если хотите мне помочь, помогите мне ЗАРАБОТАТЬ!!!

Я без ложной скромности очень хорошо разбираюсь в кондиционерах. Опыт в этой сфере более 15 лет.

Если вам, вашим знакомым, вашей компании или клиентам нужны кондиционеры, вентиляция, тёпловые насосы — пожалуйста, ВСПОМНИТЕ ОБО МНЕ.

Я могу просто подобрать и продать вам по приятной цене недорогой и хороший кондиционер в квартиру. А могу и сделать проект отопления и охлаждения коттеджа тёпловым насосом, или спроектировать, подобрать и смонтировать системы кондиционирования и вентиляции для офисного или торгового комплекса.

ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ, ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ. Обожаю нетривиальные сложные задачи. Есть команда специалистов: проектировщики, бригады монтажников. Есть нал, безнал, офис, давняя история компании.

Нет только возможности ездить и лично лазить по объектам и общаться с заказчиками, то что я любил больше всего даже будучи директором компании.

И не всегда есть силы и здоровье сесть за ноутбук и поработать, иногда сутками скручивает так, что не могу ни сидеть, ни печатать.

Но, поверьте, так как смогу подобрать и проконсультировать лично я, не сможет ни один наемный сотрудник. Я гарантирую, что вникну в ваши задачи и условия и предложу лучшее решение, а не буду «парить» то, что выгодно продать. Кстати, как вариант могу делать аудит уже предложенных вам систем либо независимо консультировать ваш проект без продажи оборудования с моей стороны.

Особенно интересно сотрудничать с дизайнерами, архитекторами, прорабами и непосредственно собственниками бизнеса, планирующими большое строительство или реконструкцию.

Я не хочу побираться, я хочу снова начать работать и зарабатывать сам даже будучи инвалидом колясочником, хочу лечиться и обеспечивать дочку за свои, а не за чужие деньги!!!

ПРОШУ ВСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ И ЧИТАТЕЛЕЙ ИЗ УКРАИНЫ СДЕЛАТЬ РЕПОСТ. Не нужно лайкать, лайки мне ничем не помогут, просто поделитесь постом.

P.S. С предыдущим постом фигня какая-то вышла, не спец я по фейсбуку. Кто уже его репостнул, если не сложно удалите и репостните именно этот.
P.P.S. я не всегда успеваю ответить на комментарии, если есть предложения по сути поста — пишите мне в личку, пожалуйста.

Источник

Loading...