Mihail Shnayder

Ребята, я конечно все понимаю, но тут явный Перебор. 106-ой номер в списке «Слуги Народа» действительно та самая Оксана Дмитриева. Известная в узких кругах «Светская Львица» и «Звезда» столичных Тусовок.

Я сначала не поверил своим Глазам. Но информация подтвердилась на все 100%. Проходное место в партии заняла хозяйка стоматологической клиники, любительница элитных клубов и прочего Гламура.

Но самое интересное заключается в том, что наша «Героиня» НИКОГДА не интересовалась политикой, а тем более какой-либо общественной Деятельностью. Внятной гражданской позиции, там тоже совершенно не Наблюдается.

Кроме фотографий с дорогих курортов и пафосных вечеринок, на странице Оксаны вы НИЧЕГО не Увидите. Как она попала в проходную часть списка, для меня до сих пор большой Секрет. Хотя осведомлённые люди говорят, что это просто…

ПОДАРОК от щедрого Поклонника. А теперь друзья, задайте себе всего лишь два Вопроса. ЧЕМ эта девушка может быть полезна в Украинском парламенте?

ЧЕМ она может быть полезна Украинскому народу, интересы которого будет Представлять?

Дмитрий Разумков я очень прошу вас лично разобраться в данной Ситуации. Ведь так не хочется, в очередной раз быть Обманутым…

Джерело

Loading...