Господи, Томоса ради… Чего вы взъелись на того Зеленского? Клоун? Нет политического опыта? Вы вообще тупые, как американцы у Задорнова?

Вы посмотрите на эти йобла из списка кандидатов, это же одни и те же со времён Кравчука. Ляшко бля и Барна вам не клоуны, нет?

Баба эта с косой и дешёвым газом, к удорожанию которого она же руку приложила — не актерка погорелого театра?

Царь Петр, который с удовольствием продавливает нужные для себя законы, берет в попутчики революции сепаров и кумовей оккупантов, и мутит с ними схемы через которые доит вас как овец — не скомарох, нет? Посывив аж бедный, не досыпает…

Борется он с олигархами, да? Да чьож так выборочно то? У одних банк национализируем, а с другими ротрдам дэ пари? А банк, между прочим, сейчас вроде как к приватизации снова готовят… Чьи офшорки владельцами станут догадываетесь?

Безвиз — да, молодец. Пусть люди посмотрят как оно.

Томас — ну если вы по прежнему олухи и вам нужны наставления от унылых мужиков в черных халатах, которые вас рабами называют и не врут кстати, то да — в веках идеальное достижение. Не для вас только идеальное.

Че там, кстати, триллион танков от границ наших оттянули после завершения месячного военного положения? Мы в цирке живём, а вы шоуменов клоунами обзываете…
Сергей Бикеев

Господи, Томоса ради… Чего вы взъелись на того Зеленского? Клоун? Нет политического опыта? Вы вообще тупые, как…

Опубліковано Elena Shavrina Вівторок, 8 січня 2019 р.

Loading...