ВАЖНО!!! ВАЖНО!!! Вчера примерно в 15.00, моя сестренка (просит не называть имени) села в маршрутку под номером 172 на пересечении улиц Киевская, которая поехала вверх.

В районе «Юбилейки» она почувствовала, что кто-то пытается вытащить ее мобильный телефон из кармана брюк. Она успела схватить руку карманника, и громко спросила «Что ты делаешь? » на что получила агрессивный ответ от невысоко парня лет 17-19 «Че ты хочешь, ничего я не делал». Далее самое страшное , не успела она ответить на его слова, как получила удар локтем в голову от рядом стоящего с ней высокого парня, уже постарше, примерно 23-25 лет.

Присоединились к побоям молодой парень, пытавшийся украсть мобильник и еще один, стоящий на расстоянии от них. Его она рассмотреть не успела. Наносили сильные удары по голове, порвали кожу на раковине правого уха, били пока не доехали до Горького/Советского. Крикнув водителю «Останови!» вышли из маршрутки и удалились.

САМОЕ СТРАШНОЕ И ВОЗМУТИТЕЛЬНОЕ ТО, ЧТО НИКТО ИЗ ПАССАЖИРОВ И САМ ВОДИТЕЛЬ ДАЖЕ СЛОВОМ НЕ ОСТАНОВИЛИ УБЛЮДКОВ, КОТОРЫЕ ВТРОЕМ ЗАБИЛИ МАЛЕНЬКУЮ ХРУПКУЮ ДЕВУШКУ В СТЕНУ, ЗА ВОДИТЕЛЬСКИХ СИДЕНИЕМ.

После такого кошмара, увидев, что одежда и щека в крови, у сестренки случилась истерика, позвонила нам из злополучной сотки и кричала, чтобы ее забрали. После говорит, что одна пассажирка ее успокоила следующей фразой «Скажи спасибо, что ножа не было, а то закололи бы». Вышла из маршрутки, и ждала нас измазанная кровью. Мы, будучи в шоке, сразу привели ее внешний вид в порядок и поехали засвидетельствовать следы побоев в судмедэкспертизу и написали заявление в соответствующие органы. До сих пор сильные головные боли у нее и шоковое состояние.

Данное сообщение преследует три цели: 1. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Предупредите детей, чтобы прятали сотовые телефоны подальше, так как сестренка 90 — года рождения, выглядит как подросток, хрупкая, нежная девушка. Эти нелюди могут тумаками нанести тяжкие повреждения и ребенку, не говоря о людях постарше. 2. Если Вы стали свидетелями данного ужасного инцидента и Вы сможете помочь следствию дополнительной информацией, просим откликнуться! 3. Не будьте такими трусливыми и бесчувственными. Сестренка говорит, в маршрутке сидели и парни, и мужчины, в целом около 10 человек, никто, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИКТО И НИЧЕМ не помог ей. Не спугнули, не припугнули, не отвлекли их ни словом, ни делом. Сказать, что сестренка в шоке, значит ничего не сказать, боится, что если ее имя назовут, то придут те трое и начнут разборки с ней.

Берегите себя и близких!!! Кто владеет информацией, можете звонить по номеру 0931600484

Loading...