Украинцы поражены известием о внезапной болезни подозреваемой в смертельном ДТП Елены Зайцевой

Как известно, девушку-мажорку карета скорой помощи доставила в больницу. Произошло это просто во время крайнего судебнего заседания. Сообщает politeka.net

В то время, как родственники жертв уже еле выдерживают новые судебные заседания и очень переживают из-за затягивания дела, сторона защиты, похоже, выдумывает новые уловки в этом направлении.

«Ох, незадача, какая! Когда, по центру Харькова, на Лексусе, мчалась с бешенной скоростью, после посиделок в ресторане, была — здоровее всех здоровых, а, тут стала — «неизлечимо больна»… Чудны дела, твои, …», «Конечно больна, кому ж хочется на зоне париться!!! эта УБИЙЦА на все готова лишь избежать заслуженного наказания!!!!!», «Рестораны, ночные клубы, алкоголь, гонки на авто-здорова, отвечать за людские жизни, поломанные человеческие судьбы- неизлечимо больна. Сценарий, проверенный нашими власть имущими и временем. Красава! Просто слов нет. Ну пусть в тюрьме подлечивают», — возмущаются украинцы.

Отметим, что пострадавшие все еще не могут отойти от аварии, которая произошла почти год назад. Особенно тяжело дается психологическа реабилитация.


«Так или иначе время проходит, и моя подзащитная, Оксана Нестеренко по мере возможности восстанавливается. Конечно, ей сложно жить после перенесенного. Я думаю, понадобится не один год, чтобы она могла полностью восстановиться. Несмотря на это, Оксана непосредственно через меня принимает активное участие в процессе. Она жаждет справедливости, в том числе той, которая будет выражена и, мы надеемся, будет выражена в выплате компенсаций», – рассказывает адвокат потерпевшей Оксаны Нестеренко Александр Дрижанов.

В то же время, некоторые родственники жертв уже не могут сдержать эмоции.

«Каждый раз все хуже и хуже. Людмила Васильевна (мама и бабушка погибших Аллы и Анастасии Сокол. – Ред.) еще два месяца назад общалась с журналистами, а сейчас агрессивно очень настроена. Ей очень тяжело слушать все рассказы защиты Зайцевой по поводу того, что она больная. Она в эмоциях уже кричит: «Как такую калеку за руль посадили!». Все это влияет негативно, лишь расшатывает психологическое состояние потерпевших и ничего хорошего не приносит», – говорит Дмитрий Марцонь, который представляет интересы родственников погибших Аллы и Анастасии Сокол, Нины Кобесовой и Натальи Умаевой.