Внештатный советник президента, украинский олигарх, Юрий Косюк устроил роскошную вечеринку на элитном горнолыжном курорте Куршевель.

Об этом сообщает «NikLife».

Интересно, что во время отдыха в ресторане La Mangeori собственник агрокорпорации «Мироновский хлебопродукт» заказал более 50 бутылок шампанского Dom Peregnion, стоимостью в 1200 евро.

«Ура !!!!!! Куршевель наш !!!!!!!! На одном из самых дорогих горнолыжных курортов мира — Courchevel 1850 в ресторане La Mangeori весь зал поет гимн Украины вместе с простым работником птицефабрики Юрием Косюком и запивает это все его заказом на Dom Peregnon по 1200 евро за бутылку (не более 50 бутылок). Спасибо парламентариям и правительству за миллиардные субсидии и дотации отечественном птицеводству. Покорили Куршевель, покорим и Сейшелы. Слава Украине!!!» — прокомментировано видео.

В опубликованном ролике видно, как Косюк подпевал украинскому гимну, который играл в ресторане, пока официанты выносили заказанное шампанское.

Косюк в Куршевелі

Ура!!!!!! Куршевель наш!!!!!!!! На одному із самих дорогих горнолижних курортів світу — Courchevel 1850 в ресторані La Mangeori весь зал співає гімн України разом з простим працівником птахофабрики Юрієм Косюком і запиває це все його замовленням на Dom Perignon по 1200 Євро за пляшку (трохи більше 50 пляшок).Дякуємо парламентарям і уряду за мільярдні субсидії та дотації вітчизняному птахівництву. Підкорили Куршевель, підкоримо і Сейшели. Слава Україні!!!

Опубліковано ЄвроМайдан – EuroMaydan 4 березень 2018 р.

В пресс-службе агрохолдинга «Мироновский хлебопродукт» подтвердили присутствие главы холдинга и одновременно советника Порошенко Юрия Косюка на вечеринке в Куршевеле. Он приехал туда на день рождения друга, и был гостем, а не организатором праздника.

«Действительно, Юрий Косюк был на горнолыжном курорте Франции в качестве приглашенного гостя на дне рождения другого человека – коллеги и друга. Косюк никоим образом не оплачивал это мероприятие, поскольку это был личный праздник другого лица», — отметили в пресс-службе, не назвав имя этого друга.

Источник

Loading...