14 ДНЕЙ БЕЗ ВОДЫ И ЕДЫ…
В жару 40 градусов!!!…

Собака ела свои экскременты и пила мочу. Вчера ночью ей впервые повезло — пошел ливень, удалось утолить жажду.

Ее вывезли подальше, высадили из машины и дали деру.

Все банально, но в этом случае ситуация развернулась неожиданным образом.

Бедная девочка прибилась ко двору. Владельцы не были рады гостям, но большие габариты нового жильца не давали им применить силу, чтобы выгнать животное за ворота. Страх сделал свое низкое дело….

БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СОБАКИ ЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ! ЕЕ НЕ КОРМИЛИ И НЕ СТАВИЛИ ЕЙ ВОДУ ВСЕ 14 ДНЕЙ!!! А она не уходила… Все ждала своих бывших на том же месте, где ее выбросили.

Богатый дом, состоятельные люди, вроде бы неплохо относятся к «домашним» питомцам. Они посчитали, что этот метод будет самым гуманным. Не разрешали даже кормить и поить истощенную и обезвоженную собаку своим друзьям и знакомым, заходящим на огонек!
Вот как раз один из товарищей и «пожалел» животное, просигнализировал о ситуации.

У МЕНЯ ВОПРОС: Кто из этих трех действующих лиц самый жестокий?

1. Хозяева, которые завезли преданного друга за ненадобностью (кстати, овчаристой девочкой занимались — четко выполняет все команды).
2. «Добропорядочные» домовладельцы, спокойно наблюдавшие за медленным и мучительным угасанием живой души.
3. Очень «добрый» человек, позвонивший с криками «СПАСАЙТЕ СОБАКУ», который выполнил свой долг, переложив груз на другого, а сам не решился ослушаться хозяев (воду с едой собаке он так и не поставил, ведь на него могут обидеться).

А пока… Вот эти грустные глаза и хрупкая душа в истощенном теле начинают понемногу оттаивать и вновь верить людям. На фото это уже видно.

Помогайте нам восстановиться и найти новый дом!
Явно метис овчарки, девочка, около пяти лет. Ласковая и трогательная. Пытается заслужить любовь — постоянно дает лапку и заглядывает в глаза. Забрана на передержку.
Запорожье
Карта ПБ: 5168 7556 2931 3798 Розовская Н.В.
тел: 0686776701

Loading...